Полевая кухня клуба ЧуГуноК
http://archive.chugunok.net/

......тот каналья повар, что выучился у француза,
http://archive.chugunok.net/viewtopic.php?f=37&t=366
Страница 1 из 1

Автор:  tory [ 18 июн 2011, 13:06 ]
Заголовок сообщения:  ......тот каналья повар, что выучился у француза,

Провела сегодня испытание рецепта "китайской курицы" по фирменному рецепту Семёна. Не уверена. что угадала точно с ингредиентами. поскольку готовила экспериментальное количество, только на двоих. ( На одного - опрос не действителен, больше порций - не рискнула. )
Я в принципе не любитель китайских экспериментов, так как избегаю. где только можно сладкого вкуса, если это не десерт.
Но приготовленная минипорция оказалась хоть слишком сладкой по моему личному вкусу, но вполне съедобной, второму тестеру весьма понравилось.
Вопрос к Семёну. Должна ли быть эта кура сладкой на вкус или только чуть-чуть?

Автор:  Семён [ 20 июн 2011, 22:37 ]
Заголовок сообщения:  ......тот каналья повар, что выучился у француза,

Курица должна быть сладковатой, но не сладкой. Сахар и соевый соус должны друг друга уравновешивать. Конечно же, это - не десерт.
Но раз Вы не разочаровались, то мне уже приятно. smile

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/