Полевая кухня клуба ЧуГуноК http://archive.chugunok.net/ |
|
Запечёный мушт http://archive.chugunok.net/viewtopic.php?f=37&t=256 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Nikos [ 20 май 2011, 17:12 ] |
Заголовок сообщения: | Запечёный мушт |
Пока ещё в духовке. Филе мушта (в продаже есть одиночные в вакуумной упаковке) намазать смесью: обжареный лук и чеснок обжаренный мелко порезанный шпинат (теред) натёртый на мелкой тёрке сыр сырое яйцо Уложить в конвертик из фольги. Запечь в духовке. |
Автор: | Алг [ 20 май 2011, 18:32 ] |
Заголовок сообщения: | Запечёный мушт |
вкусно, наверное Сима, а зачем так много жареных добавок к запечёной рыбе? Она же сама по себе очень вкусная |
Автор: | tory [ 20 май 2011, 19:20 ] |
Заголовок сообщения: | Запечёный мушт |
А это будет ещё особый оригинальный вкус..особенно интересен шпинат...и красиво. наверняка..с корочкой такой |
Автор: | Алг [ 20 май 2011, 19:37 ] |
Заголовок сообщения: | Запечёный мушт |
с корочкой, пожалуй А я вообще не знала, что шпинат можно жарить |
Автор: | Nikos [ 20 май 2011, 22:37 ] |
Заголовок сообщения: | Запечёный мушт |
Очень вкусно. Очень красиво. Жарка - она чисто формальная. Немного притомить - чуть масла, лук, чеснок, а шпинат он должен только осесть. Со шнинатом начала заниматься, так как новый вид блинчиков делала - шпинат, сыр и котедж - очень вкусно. Вот и попробовала с рыбой его сегодня. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |