Этот рецепт я подсмотрела у одного из коллег, он иногда делает подобное блюдо себе на обед. В эти дни на кухню зайти совершенно невозможно... божественный запах!!!т... Берёт упаковку грибов "портобелло", А я взяла шампиньоны. Итак:
Грибы промыть и уложить кверху шляпками на алюминиевую форму. Или на фольгу. Сверху посыпать базиликом (сушёным, приправой, посыпать щедро) и немного, совсем чуть-чуть смазать оливковым мас
Всю конструкцию поставить в духовку (гриль/овен) минут на 20 при температуре 250С. За это время можно понаслаждаться тем самым божественным запахом, когда грибы начинают выделять сок, а базилик запах и всё это в одном флаконе. А потом вынуть и наслаждаться видом
и умопомрачительным вкусом... особенно хороши с картошкой