Главная
Главная Полевая кухня клуба ЧуГуноК


Архив клуба ЧуГуноК
Текущее время: 29 мар 2024, 00:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Угат гвина или чизкейк.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 06:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 авг 2009, 20:39
Сообщения: 12
Не секрет, что рецептов этой на первый взгляд простой кондитерской штучки существует великое множество. Причем есть пекущиеся и непекущиеся.
Кто как и что делает на эту тему?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Угат гвина или чизкейк.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 07:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2008, 21:11
Сообщения: 0
Опробовала новый для себя рецепт. Неоднократно пробовала у подружки (Это её рецепт).

Творожый пирог.
3 яйца
500 гр гвина (в баночках)
1 баночка эшель
1/2 баночки сметаны
4 десертных ложки сахара
1 десертная ложка корнфлёр
1/2 пачки ванильного сахара
Всё перемешать в блендере.
Форму смазать маслом. Выложить дно бисквитным печеньем. Вылить содержимое блендера сверху. Посыпать цедрой лимона. В духовку - 200 градусов - (20 минут), 100 градусов - (15 минут). (Я держала дольше при 100 град. Видимо, зависит от духовки). После выключения духовки дать остыть в ней. Так пирог не опадает.
Когда остынет, смазать вареньем. Лучше чёрно-смородиновым.
Приятного аппетита! smile


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Угат гвина или чизкейк.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 07:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2008, 09:28
Сообщения: 0
Nikos, непонятно. Что значит "гвина в баночках"? И корнфлёр- я тоже не знаю sad


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Угат гвина или чизкейк.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 07:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2008, 21:11
Сообщения: 0
Круглые баночки. Гвина лавана. У Тнувы. Да, и у Штрауса есть.
Корнфлёр - это как наш крахмал. Он в пачках продаётся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Угат гвина или чизкейк.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 08:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 авг 2009, 20:39
Сообщения: 12
Nikos,
сметана????? Это что-то новенькое. 27 или 15?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Угат гвина или чизкейк.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 08:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2008, 21:11
Сообщения: 0
Cтарый_Ворчун, не думаю, что нужна жирная.
Полпачки. Точно повторила рецепт, что мне дали. Получилось вкусно. Нежный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Угат гвина или чизкейк.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 11:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 авг 2009, 20:39
Сообщения: 12
Nikos,
А вы посуду с водой в духовку ставите?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Угат гвина или чизкейк.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 12:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2008, 09:28
Сообщения: 0
А мне б чего-нибудь попроще. Кушать -люблю, а так - нет. smile


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Угат гвина или чизкейк.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 21:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2008, 21:11
Сообщения: 0
Cтарый_Ворчун, нет.
Прекрасно вышло. Потому что температуру уменьшаем.

Добавлено (09.08.2009, 22:22)
---------------------------------------------
tory, проще просто не бывает. Взбить в блендере и вылить на печенье. smile


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Угат гвина или чизкейк.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 06:08 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15 сен 2012, 20:51
Сообщения: 0
Есть обожаемое мной блюдо (не диетическое)
Взять полпачки маргарина для выпечки и порубить с мукой
Добавить творог и перемешать хорошенько
добавить разрыхлитель (афкат офия пачку или чайную ложку соды) и яйцо
тесто раскатать руками на узкие полоски и нарезать на кусочки с полпальца к примеру
и в духовку, но можно иподжарить, как сырники,тем временем взять корицу (чайную ложку) + 3-4 ложки сахара, перемешать. Готовые палочки сразу же, пока горячие, обмакивать в эту смесь.

И с чаем smile


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB