Главная
Главная Полевая кухня клуба ЧуГуноК


Архив клуба ЧуГуноК
Текущее время: 29 мар 2024, 00:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 13:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2008, 09:28
Сообщения: 0
Провела сегодня испытание рецепта "китайской курицы" по фирменному рецепту Семёна. Не уверена. что угадала точно с ингредиентами. поскольку готовила экспериментальное количество, только на двоих. ( На одного - опрос не действителен, больше порций - не рискнула. )
Я в принципе не любитель китайских экспериментов, так как избегаю. где только можно сладкого вкуса, если это не десерт.
Но приготовленная минипорция оказалась хоть слишком сладкой по моему личному вкусу, но вполне съедобной, второму тестеру весьма понравилось.
Вопрос к Семёну. Должна ли быть эта кура сладкой на вкус или только чуть-чуть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 22:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2008, 09:57
Сообщения: 0
Курица должна быть сладковатой, но не сладкой. Сахар и соевый соус должны друг друга уравновешивать. Конечно же, это - не десерт.
Но раз Вы не разочаровались, то мне уже приятно. smile

_________________
А, гори она огнем, вся эта шарага!..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB